Projektwoche „Präsentieren wie Profis“

Projektwoche „Präsentieren wie Profis“

Im Mai 2017 beschäftigen wir uns in der Grundstufe mit verschiedenen Präsentationstechniken und dem, was es für eine gelungene Präsentation alles braucht.

Vom bewussten Einsetzen des eigenen Körpers bis hin zur ästhetischen Gestaltung von Plakaten und anderen Präsentationsmedien wurde experimentiert, ausprobiert, geübt, präsentiert.

Einen Höhepunkt der Projektwoche stellte der Besuch der Clownin „Lexi Kichererbse“ sowie die Abschlusspräsentationen am Freitag dar. Die Kinder staunten nicht schlecht und bewunderten, was ihre Mitschüler in den anderen Kursen alles erarbeitet hatten.