Küche

 

 

 

Frau Arnold, Frau Brand und Frau Endres sind unsere guten Geister in der Küche.

 

 

 

 

Sie verwöhnen die Kinder mit einem gesunden Mittagessen.

Angeboten wird eine ausgewogene und abwechslungsreiche warme Mahlzeit, eine Auswahl an frischem Obst und Gemüse, verschiedene Brotsorten, Wurst und Käse, sowie Butter, Frischkäse,....

 

 

 

  

Stand: 12/2017

Lebensmittelkennzeichnung


Kürzel

Allergen

Ei

Ei

Erd

Erdnüsse

Fi

Fisch

Gl

Glutenhaltiges Getreide

Kr

Bestandteile von Krebstieren

Lak

Laktose (Milchzucker)

Lu

Lupine

Ma

Mandeln

Me

Milcheiweiß

Scha

Schalenfrüchte (Nüsse)

Schw

Schwefel

Su

Schwefeldioxid, Sulphit

Sel

Sellerie

Sen

Senf

Ses

Sesam

So

Soja

Wei

Bestandteile von Weichtieren

 

Kürzel

Zusatzstoff

1

Farbstoffe

2

Konservierungsstoffe

 

Da in unserer Mensa bzw. bei unseren Lieferanten (z.B. Bäcker, Metzger) auch gluten-, ei-, milch-, sellerie-, erdnuss- und nusshaltige Zutaten verarbeitet werden, kann trotz aller Sorgfalt ein Übergang von Spuren dieser Stoffe nicht völlig ausgeschlossen werden.

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Zur Datenschutzerklärung Ich bin einverstanden Ablehnen