Küche
Frau Arnold, Frau Brand und Frau Endres sind unsere guten Geister in der Küche.
![]() |
![]() |
![]() |
Sie verwöhnen die Kinder mit einem gesunden Mittagessen.
Angeboten wird eine ausgewogene und abwechslungsreiche warme Mahlzeit, eine Auswahl an frischem Obst und Gemüse, verschiedene Brotsorten, Wurst und Käse, sowie Butter, Frischkäse,....
Stand: 12/2017
Lebensmittelkennzeichnung
Kürzel |
Allergen |
Ei |
Ei |
Erd |
Erdnüsse |
Fi |
Fisch |
Gl |
Glutenhaltiges Getreide |
Kr |
Bestandteile von Krebstieren |
Lak |
Laktose (Milchzucker) |
Lu |
Lupine |
Ma |
Mandeln |
Me |
Milcheiweiß |
Scha |
Schalenfrüchte (Nüsse) |
Schw |
Schwefel |
Su |
Schwefeldioxid, Sulphit |
Sel |
Sellerie |
Sen |
Senf |
Ses |
Sesam |
So |
Soja |
Wei |
Bestandteile von Weichtieren |
Kürzel |
Zusatzstoff |
1 |
Farbstoffe |
2 |
Konservierungsstoffe |
Da in unserer Mensa bzw. bei unseren Lieferanten (z.B. Bäcker, Metzger) auch gluten-, ei-, milch-, sellerie-, erdnuss- und nusshaltige Zutaten verarbeitet werden, kann trotz aller Sorgfalt ein Übergang von Spuren dieser Stoffe nicht völlig ausgeschlossen werden.